NCM 03055400 - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) , anchovas (biqueirões ) (Engraulis spp. ) , sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp. , Sardinella spp. ) (sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp. , Sardinella spp. ) ) , anchoveta (espadilh

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

0305

Peixes secos, salgados ou em salmoura; peixes defumados, mesmo cozidos antes ou durante a defumação; farinhas, pós e "pellets", de peixe, próprios para alimentação humana.

Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) , anchovas (biqueirões ) (Engraulis spp. ) , sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp. , Sardinella spp. ) (sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp. , Sardinella spp. ) ) , anchoveta (espadilh
NCM Descrição
Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) , anchovas (biqueirões ) (Engraulis spp. ) , sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp. , Sardinella spp. ) (sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp. , Sardinella spp. ) ) , anchoveta (espadilh
Outros
Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)
Bacalhau do atlântico (Gadus morhua) , bacalhau da groelândia (Gadus ogac) e bacalhau do pacífico (Gadus macrocephalus)
De tubarão seco, mesmo salgado mas não defumado
Cabeças, caudas e bexigas natatórias, de peixes
Outros
Outros
Inteiro ou partido
Moído ou em farinha
Inteiro ou partido
Moído ou em farinha
de lúpulo
Salmões
Arenques
Caviar
sucedâneos de Caviar
de beterraba
Açúcar de cana mencionado na Nota de subposição 2 do presente Capítulo
Adicionados de aromatizantes ou de corantes

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos