NCM 0306 - Crustáceos, mesmo com casca, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salgados ou em salmoura; crustáceos, mesmo com casca, defumados (fumados) , mesmo cozidos antes ou durante a defumação; crustáceos com casca, cozidos em água ou vapor, mesmo refrigerados, congelados, secos, salgados ou em salmoura.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

03

Peixes e crustáceos, moluscos e outros invertebrados aquáticos

Crustáceos, mesmo com casca, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salgados ou em salmoura; crustáceos, mesmo com casca, defumados (fumados) , mesmo cozidos antes ou durante a defumação; crustáceos com casca, cozidos em água ou vapor, mesmo refrigerados, congelados, secos, salgados ou em salmoura.
NCM Descrição
Crustáceos, mesmo com casca, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salgados ou em salmoura; crustáceos, mesmo com casca, defumados (fumados) , mesmo cozidos antes ou durante a defumação; crustáceos com casca, cozidos em água ou vapor, mesmo refrigerados, congelados, secos, salgados ou em salmoura.
Lagostas (Palinurus spp. , Panulirus spp. , Jasus spp. )
Inteiras
Outras
Lavagantes (Homarus spp. )
Caranguejos
Lagosta norueguesa (Lagostim ) (Nephrops norvegicus)
Camarões de água fria (Pandalus spp. , Crangon crangon)
Inteiros
Merluza antártica (Dissostichus mawsoni)
Evisceradas, sem cabeça e sem cauda
Outras
Robalos (Dicentrarchus spp. )
Outros
Corvina (Micropogonias furnieri)
Pescadas (Cynoscion spp. )
Pargo (Lutjanus purpureus) e peixe sapo (Lophius gastrophysus)
Pargo (Lutjanus purpureus)
Peixe sapo (Lophius gastrophysus)
Cherne poveiro (Polyprion americanus) , garoupas (Acanthistius spp. ) , tainhas (Mugil spp. ) , esturjões (Acipenser baerii, Acipenser gueldenstaedtii, Acipenser persicus, Acipenser stellatus) , peixes rei (Atherina spp. ) e nototenias (Patagonotothen spp. )

NCM: 0305

Peixes secos, salgados ou em salmoura; peixes defumados (fumados) , mesmo cozidos antes ou durante a defumação.

NCM: 0307

Moluscos, mesmo com concha, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salgados ou em salmoura; moluscos, mesmo com concha, defumados (fumados) , mesmo cozidos antes ou durante a defumação.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos