NCM 04064000 - Queijos de pasta mofada (azul ) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

0406

Queijos e requeijão.

Queijos de pasta mofada (azul ) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
NCM Descrição
Queijos de pasta mofada (azul ) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Outros Queijos
Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Outros
Ovos de aves, com casca, frescos, conservados ou cozidos.
de Aves da espécie Gallus domesticus
Outros
de Aves da espécie Gallus domesticus
Outros
Outros
Ovos de aves, sem casca, e gemas de ovos, frescos, secos, cozidos em água ou vapor, moldados, congelados ou conservados de outro modo, mesmo adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes.
Secas
Frescas
secos
Frescos
Mel natural.
 Insetos e outros produtos comestíveis de origem animal, não especificados nem compreendidos noutras posições.
Leite e lacticínios; ovos de aves; mel natural; produtos comestíveis de origem animal, não especificados nem compreendidos noutros Capítulos

NCM: 04063000

Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó

NCM: 04069010

Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos