NCM 0504001 - Tripas

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

0504

Tripas
NCM Descrição
Tripas
De bovinos
De ovinos
De suínos
Outras
Outros
Peles e outras partes de aves, com as suas penas ou penugem, penas e partes de penas (mesmo aparadas) , penugem, em bruto ou simplesmente limpas, desinfetadas ou preparadas tendo em vista a sua conservação; pós e desperdícios de penas ou de partes de penas.
Penas do tipo utilizado para enchimento ou estofamento; penugem
Outros
Ossos e núcleos córneos, em bruto, desengordurados ou simplesmente preparados (mas não cortados sob forma determinada) , acidulados ou degelatinados; pós e desperdícios destas matérias.
Osseína e ossos acidulados
Outros
Marfim, carapaças de tartaruga, barbas, incluindo as franjas, de baleia ou de outros mamíferos marinhos, chifres, galhadas, cascos, unhas, garras e bicos, em bruto ou simplesmente preparados, mas não cortados em forma determinada; pós e desperdícios destas matérias.
Marfim; pó e desperdícios de Marfim
Outros
Coral e matérias semelhantes, em bruto ou simplesmente preparados, mas não trabalhados de outro modo; conchas e carapaças de moluscos, crustáceos ou de equinodermes e ossos de sépias (chocos ) (chocos, chopos ) , em bruto ou simplesmente preparados, mas não cortados em forma determinada, seus pós e desperdícios.
Âmbar cinzento, castóreo, algália e almíscar; cantáridas; bílis, mesmo seca; glândulas e outras substâncias de origem animal utilizadas na preparação de produtos farmacêuticos, frescas, refrigeradas, congeladas ou provisoriamente conservadas de outro modo.
Pâncreas de bovino
Outros
Produtos de origem animal, não especificados nem compreendidos noutras posições; animais mortos dos Capítulos 1 ou 3, impróprios para alimentação humana.

NCM: 0502101

Cerdas de porco

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos