NCM 1106 - Farinhas, sêmolas e pós, dos legumes de vagem, secos, da posição 07. 13, de sagu ou das raízes ou tubérculos da posição 07. 14 e dos produtos do Capítulo 8.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

11

Produtos da indústria de moagem; malte;amidos e féculas; inulina; glúten de trigo

Farinhas, sêmolas e pós, dos legumes de vagem, secos, da posição 07. 13, de sagu ou das raízes ou tubérculos da posição 07. 14 e dos produtos do Capítulo 8.
NCM Descrição
Farinhas, sêmolas e pós, dos legumes de vagem, secos, da posição 07. 13, de sagu ou das raízes ou tubérculos da posição 07. 14 e dos produtos do Capítulo 8.
Dos legumes de vagem, secos, da posição 07. 13
De sagu ou das raízes ou tubérculos, da posição 07. 14
Dos produtos do Capítulo 8
Malte, mesmo torrado.
não torrado
torrado
Amidos e féculas; inulina.
Amido de Trigo
Amido de Milho
Fécula de Batata
Fécula de mandioca
Outros Amidos e féculas
Inulina
Glúten de trigo, mesmo seco.
Cana de açúcar
Raízes de chicória
Outros
Outros
Palhas e cascas de cereais, em bruto, mesmo picadas, moídas, prensadas ou em pellets.

NCM: 1105

Farinha, sêmola, pó, flocos, grânulos e pellets, de batata.

NCM: 1107

Malte, mesmo torrado.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos