NCM 151790 - Outras

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

1517

Margarina; misturas ou preparações alimentícias de gorduras ou de óleos animais ou vegetais ou de frações das diferentes gorduras ou óleos do presente Capítulo, exceto as gorduras e óleos alimentícios, e respectivas frações, da posição 15. 16.

Outras
NCM Descrição
Outras
Misturas de óleos refinados, em recipientes com capacidade inferior ou igual a 5 l
Outras
 Gorduras e óleos animais, vegetais ou de origem microbiana e respectivas frações, cozidos, oxidados, desidratados, sulfurados, aerados (soprados ) , estandolizados ou modificados quimicamente por qualquer outro processo, com exclusão dos da posição 15. 16; misturas ou preparações não alimentícias, de gorduras ou de óleos animais, vegetais ou de origem microbiana ou de frações de diferentes gorduras ou óleos do presente Capítulo, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
Óleo vegetal epoxidado
Outros
Glicerol em bruto; águas e lixívias, glicéricas.
Glicerol em bruto
Águas e lixívias, glicéricas
Ceras vegetais (exceto os triglicéridos) , ceras de abelha ou de outros insetos e espermacete, mesmo refinados ou corados.
Refinadas, branqueadas ou coloridas artificialmente
Outros
Cera de abelha
Em bruto
Outras
Outras
Dégras; resíduos provenientes do tratamento das substâncias gordas ou das ceras animais ou vegetais.
Azeite de oliva (oliveira) virgem
  Outros azeites de oliva (oliveira) virgens
 Outros óleos e respectivas frações, obtidos exclusivamente a partir de azeitonas, mesmo refinados, mas não quimicamente modificados, e misturas desses óleos ou frações com óleos ou frações da posição 15. 09.

NCM: 151590

Outros

NCM: 151800

 Gorduras e óleos animais, vegetais ou de origem microbiana e respectivas frações, cozidos, oxidados, desidratados, sulfurados, aerados (soprados ) , estandolizados ou modificados quimicamente por qualquer outro processo, com exclusão dos da posição 15. 16; misturas ou preparações não alimentícias, de gorduras ou de óleos animais, vegetais ou de origem microbiana ou de frações de diferentes gorduras ou óleos do presente Capítulo, não especificadas nem compreendidas noutras posições.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos