NCM 1902 - Massas alimentícias, mesmo cozidas ou recheadas (de carne ou de outras substâncias) ou preparadas de outro modo, tais como espaguete, macarrão, aletria, lasanha, nhoque, ravioli e canelone; cuscuz, mesmo preparado.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

19

Preparações à base de cereais, farinhas, amidos, féculas ou leite; produtos de pastelaria

Massas alimentícias, mesmo cozidas ou recheadas (de carne ou de outras substâncias) ou preparadas de outro modo, tais como espaguete, macarrão, aletria, lasanha, nhoque, ravioli e canelone; cuscuz, mesmo preparado.
NCM Descrição
Massas alimentícias, mesmo cozidas ou recheadas (de carne ou de outras substâncias) ou preparadas de outro modo, tais como espaguete, macarrão, aletria, lasanha, nhoque, ravioli e canelone; cuscuz, mesmo preparado.
Que contenham Ovos
Outras
Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Outras Massas alimentícias
Cuscuz
Tapioca e seus sucedâneos preparados a partir de féculas, em flocos, grumos, grãos, pérolas ou formas semelhantes.
Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação (flocos de milho (corn flakes) , por exemplo) ; cereais (exceto milho) em grãos ou sob a forma de flocos ou de outros grãos trabalhados (com exceção da farinha, do grumo e da sêmola) , pré cozidos ou preparados de outro modo, não especificados nem compreendidos noutras posições.
Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Preparações alimentícias obtidas a partir de flocos de cereais não torrados ou de Misturas de flocos de cereais não torrados Com flocos de cereais torrados ou expandidos
Trigo bulgur
Outros
Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes.
pão crocante denominado knäckebrot
pão de especiarias
Panetone
Outros
Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Waffles e wafers
Torradas (tostas) , pão torrado e produtos semelhantes torrados

NCM: 1901

Extratos de malte; preparações alimentícias de farinhas, grumos, sêmolas, amidos, féculas ou de extratos de malte, que não contenham cacau ou que contenham menos de 40 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições; preparações alimentícias de produtos das posições 04. 01 a 04. 04, que não contenham cacau ou que contenham menos de 5 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições.

NCM: 1904

Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação (flocos de milho (corn flakes) , por exemplo) ; cereais (exceto milho) em grãos ou sob a forma de flocos ou de outros grãos trabalhados (com exceção da farinha, do grumo e da sêmola) , pré cozidos ou preparados de outro modo, não especificados nem compreendidos noutras posições.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos