NCM 2007992 - Purês

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

2007

Doces, geléias, "marmelades", purês e pastas de frutas, obtidos por cozimento, com ou sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes.

Purês
NCM Descrição
Purês
De açaí (Euterpe oleracea)
De acerola (Malpighia spp. )
De banana (Musa spp. )
De goiaba (Psidium guajava)
De manga (Mangifera indica)
Outros
Outros
Fruta e outras partes comestíveis de plantas, preparadas ou conservadas de outro modo, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes ou de álcool, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
Amendoins
Cozidos (exceto em água e vapor) , congelados e sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes, excluídas as misturas
Abacaxis (ananases)
Em água edulcorada, incluindo os xaropes
Outros
Cozidos (exceto em água e vapor) , congelados e sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes
Peras
Em água edulcorada, incluindo os xaropes
Outras
Cozidos (exceto em água e vapor) , congelados e sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes
Cerejas

NCM: 1702301

Glicose

NCM: 2009891

Suco (sumo) de pêssego, de acerola (Malpighia spp. ) e de maracujá (Passiflora edulis)

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos