NCM 2009 - Sucos (sumos) de fruta (incluindo os mostos de uvas) ou de produtos hortícolas, não fermentados, sem adição de álcool, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

20

Preparações de produtos hortícolas, de frutas ou de outras partes de plantas

Sucos (sumos) de fruta (incluindo os mostos de uvas) ou de produtos hortícolas, não fermentados, sem adição de álcool, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes.
NCM Descrição
Sucos (sumos) de fruta (incluindo os mostos de uvas) ou de produtos hortícolas, não fermentados, sem adição de álcool, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes.
Congelado
Não congelado, com valor Brix não superior a 20
Outros
Com valor Brix não superior a 20
Outros
Com valor Brix não superior a 20
Outros
Com valor Brix não superior a 20
Outros
Suco (sumo) de tomate
Com valor Brix não superior a 30
Outros
Com valor Brix não superior a 20
Outros
Suco (sumo) de airela vermelha (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis idaea)
Outros
Suco (sumo) de pêssego, de acerola (Malpighia spp. ) e de maracujá (Passiflora edulis)
De pêssego, com valor Brix igual ou superior a 60
De acerola (Malpighia spp. )

NCM: 2008

Fruta e outras partes comestíveis de plantas, preparadas ou conservadas de outro modo, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes ou de álcool, não especificadas nem compreendidas noutras posições.

NCM: 2101

Extratos, essências e concentrados de café, chá ou mate e preparações à base destes produtos ou à base de café, chá ou mate; chicória torrada e outros sucedâneos torrados do café e respectivos extratos, essências e concentrados.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos