NCM 3502 - Albuminas (incluindo os concentrados de várias proteínas de soro de leite, que contenham, em peso, calculado sobre a matéria seca, mais de 80 % de proteínas de soro de leite) , albuminatos e outros derivados das albuminas.

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Matérias albuminóides; produtos à base de amidosou de féculas modificados; colas; enzimas

Albuminas (incluindo os concentrados de várias proteínas de soro de leite, que contenham, em peso, calculado sobre a matéria seca, mais de 80 % de proteínas de soro de leite) , albuminatos e outros derivados das albuminas.
NCM Descrição
Albuminas (incluindo os concentrados de várias proteínas de soro de leite, que contenham, em peso, calculado sobre a matéria seca, mais de 80 % de proteínas de soro de leite) , albuminatos e outros derivados das albuminas.
seca
Outra
Lactalbumina, incluindo os concentrados de duas ou mais proteínas de soro de leite
Outros
Soroalbumina
Outros
Gelatinas (incluindo as apresentadas em folhas de forma quadrada ou retangular, mesmo trabalhadas na superfície ou coradas) e seus derivados; ictiocola; outras colas de origem animal, exceto colas de caseína da posição 35. 01.
Gelatinas e seus derivados
De osseína, com grau de pureza igual ou superior a 99,98 %, em peso
De osseína, com grau de pureza inferior a 99,98 %, em peso
Outros
Outras
Peptonas e seus derivados; outras matérias proteicas e seus derivados, não especificados nem compreendidos noutras posições; pó de peles, tratado ou não pelo cromo.
Peptonas e seus derivados
Peptonas e peptonatos
Outros
Proteínas de soja em pó, com um teor de proteínas igual ou superior a 90 %, em peso, em base seca
Proteínas de batata em pó, com um teor de proteínas igual ou superior a 80 %, em peso, em base seca
Outros

NCM: 3501

Caseínas, caseinatos e outros derivados das caseínas; colas de caseína.

NCM: 3505

Dextrina e outros amidos e féculas modificados (por exemplo, amidos e féculas pré gelatinizados ou esterificados) ; colas à base de amidos ou de féculas, de dextrina ou de outros amidos ou féculas modificados.

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