NCM 4103 - Outros couros e peles em bruto (frescos ou salgados, secos, tratados pela cal, piquelados ou conservados de outro modo, mas não curtidos, nem apergaminhados, nem preparados de outro modo) , mesmo depilados ou divididos, com exceção dos excluídos pelas Notas 1 b) ou 1 c) do presente Capítulo.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

41

Peles, exceto as peles com pelo, e couros

Outros couros e peles em bruto (frescos ou salgados, secos, tratados pela cal, piquelados ou conservados de outro modo, mas não curtidos, nem apergaminhados, nem preparados de outro modo) , mesmo depilados ou divididos, com exceção dos excluídos pelas Notas 1 b) ou 1 c) do presente Capítulo.
NCM Descrição
Outros couros e peles em bruto (frescos ou salgados, secos, tratados pela cal, piquelados ou conservados de outro modo, mas não curtidos, nem apergaminhados, nem preparados de outro modo) , mesmo depilados ou divididos, com exceção dos excluídos pelas Notas 1 b) ou 1 c) do presente Capítulo.
de Répteis
de suínos
Outros
Couros e peles curtidos ou crust, de bovinos (incluindo os búfalos) ou de equídeos, depilados, mesmo divididos, mas não preparados de outro modo.
Plena flor, não divididos; divididos, com o lado flor
Plena flor, não divididos
Couros e peles inteiros, de bovinos (incluindo os búfalos) , de superfície unitária não superior a 2,6 m², simplesmente curtidos ao cromo (wet blue)
Outros couros e peles inteiros, de bovinos (incluindo os búfalos) , de superfície unitária não superior a 2,6 m²
Outros couros e peles de bovinos (incluindo os búfalos) , com pré curtimenta vegetal
Outros couros e peles de bovinos (incluindo os búfalos)
Outros
Divididos, com o lado flor
Couros e peles inteiros, de bovinos (incluindo os búfalos) , de superfície unitária não superior a 2,6 m², simplesmente curtidos ao cromo (wet blue)
Outros couros e peles inteiros, de bovinos (incluindo os búfalos) , de superfície unitária não superior a 2,6 m²
Outros couros e peles de bovinos (incluindo os búfalos) , com pré curtimenta vegetal
Outros couros e peles de bovinos (incluindo os búfalos)
Outros
Outros
Couros e peles inteiros, de bovinos (incluindo os búfalos) , de superfície unitária não superior a 2,6 m², simplesmente curtidos ao cromo (wet blue)

NCM: 4102

Peles em bruto de ovinos (frescas ou salgadas, secas, tratadas pela cal, piqueladas ou conservadas de outro modo, mas não curtidas, nem apergaminhadas, nem preparadas de outro modo) , mesmo depiladas ou divididas, com exceção das excluídas pela Nota 1 c) do presente Capítulo.

NCM: 4104

Couros e peles curtidos ou crust, de bovinos (incluindo os búfalos) ou de equídeos, depilados, mesmo divididos, mas não preparados de outro modo.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos