GTIN/EAN: 02479990000006 - Ripa chuleta c/ o bdj

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Ripa chuleta c/ o bdj

02479990000006

02479990000006

GTIN/EAN: 02479990000006
NCM: 02012090

Busca.Legal

NCM 02012090: Outras

Produtos semelhantes - EAN


Presunto coz excelsior peca

02480880000006
02480880000006


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Miolo alcatra organico korin

02481490000004
02481490000004


NCM 02013000: - Desossadas
Lanche lebon pec

02481560000002
02481560000002


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Mousse chocolate zaf

02481940000004
02481940000004


NCM 19059090: Outros
Lombo canadense def pamplona

02482790000008
02482790000008


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Ling toscana frimesa

02482860000006
02482860000006


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Salame hamburg pamplona peca

02482930000004
02482930000004


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Presunto coz magro pamplona peca

02483090000002
02483090000002


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Qjo frans hals cv a dutch master

02483540000002
02483540000002


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Pao batata fgo c/ req zf - - produto/ ingred rotisseria tipo: pao receita/ versao: batata frango c/ requeijao conservacao: abaixo 5/ acima 60 graus marca/...

02483780000008
02483780000008


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Costela defumada s. clara

02484770000008
02484770000008


NCM 02101900: -- Outras
Massa panqueca trad picolla est

02485070000002
02485070000002


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Medalhao entrecot bassi 210025

02487290000008
02487290000008


NCM 02013000: - Desossadas
Creme confeiteiro basico

02487500000002
02487500000002


NCM 21069090: Outras
Queijo prato light tirolez at

02487810000006
02487810000006


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo prato ipanema esferico ped

02488730000008
02488730000008


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Bife patinho b. beef atm

02488970000004
02488970000004


NCM 02013000: - Desossadas
Bife coxao mole b. beef atm

02489030000002
02489030000002


NCM 02013000: - Desossadas
Bife de alcatra b. beef atm

02489270000008
02489270000008


NCM 02013000: - Desossadas
Bife patinho zimmer atm

02489410000004
02489410000004


NCM 02013000: - Desossadas
Bife de alcatra zimmer s/ o atm bdj

02489580000002
02489580000002


NCM 02013000: - Desossadas
Posta de surubim pintado fresco

02490160000008
02490160000008


NCM 03028933: Surubins (Pseudoplatystoma spp.)
Queijo mussa light tirolez at

02490230000006
02490230000006


NCM 04061010: Mussarela
Queijo mussa light tirolez at

02490230000006
02490230000006


NCM 04061010: Mozarela
Contrafile organico korin

02490920000002
02490920000002


NCM 02013000: - Desossadas

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.