GTIN/EAN: 02984580000002 - Queijo prato tirolez at

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Queijo prato tirolez at

02984580000002

02984580000002

GTIN/EAN: 02984580000002
NCM: 04069020

Busca.Legal

NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)

Produtos semelhantes - EAN


Qjo emental president f3,5

02984890000006
02984890000006


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo minas padrao boa nata

02984960000004
02984960000004


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Queijo prato tirolez ped

02986940000004
02986940000004


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo provolone tranca parmissimo

02987310000006
02987310000006


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Rabo bovino resfriado frimaster

02987480000004
02987480000004


NCM 02061000: - Da espécie bovina, frescas ou refrigeradas
File st peter fresco (rendali)

02989530000002
02989530000002


NCM 03043100: -- Tilápias (Oreochromis spp.)
Gergelim torrado

02990000102010
02990000102010


NCM 12074090: Outras
Azeitona verde 24/ 28

02990013000013
02990013000013


NCM 20057000: - Azeitonas
Presunto picado

02990034503012
02990034503012


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Linguiça calabresa

02990035208015
02990035208015


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Leite condensado

02990042808017
02990042808017


NCM 19019090: Outros
Soro de leite

02990044304012
02990044304012


NCM 04041000: - Soro de leite, modificado ou não, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes
Chocolate granulado

02990050207017
02990050207017


NCM 18069000: - Outros
Chocolate em po

02990053044015
02990053044015


NCM 18061000: - Cacau em pó, com adição de açúcar ou de outros edulcorantes
Cacau alcalino

02990054008016
02990054008016


NCM 18050000: Cacau em pó, sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes.
Marshmallow

02990083601011
02990083601011


NCM 17049090: Outros
Amido de milho

02990110013015
02990110013015


NCM 11081200: -- Amido de Milho
Gluten

02990110102016
02990110102016


NCM 11090000: Glúten de trigo, mesmo seco.
Polvilho azedo

02990110200019
02990110200019


NCM 35051000: - Dextrina e Outros Amidos e féculas modificados
Propionato de calcio

02990113683017
02990113683017


NCM 29155020: Sais
Espessante c. m. c mago 50g

02990114612016
02990114612016


NCM 39123119: Outros
Fermento fresco p/ uso itaiquara

02990114698010
02990114698010


NCM 64051010: Com sola exterior de borracha ou plástico e parte superior de couro reconstituído
Fermento em po quimico

02990114817015
02990114817015


NCM 21023000: - Pós para levedar, preparados
Fermento fresco levasaf

02990114841010
02990114841010


NCM 21021090: Outras
Caneta c/ calendario muni

02990199027255
02990199027255


NCM 96083000: - Canetas-tinteiro (Canetas de tinta permanente*) e outras canetas

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.