GTIN/EAN: 03083681039290 - Grao de bico bonduelle 1,75kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Grao de bico bonduelle 1,75kg

03083681039290

03083681039290

GTIN/EAN: 03083681039290
NCM: 20059900

Busca.Legal

NCM 20059900: -- Outros

Produtos semelhantes - EAN


Ervilha bonduelle 1,750kg

03083681044461
03083681044461


NCM 20054000: - Ervilhas (Pisum sativum)
Mix vegano bonduelle 1,02kg oriental

03083681045031
03083681045031


NCM 20049000: - Outros produtos hortícolas e Misturas de produtos hortícolas
Vegetais oriental bonduelle 300g

03083681045130
03083681045130


NCM 07109000: - Misturas de produtos hortícolas
Vegetal a russa cong bonduelle 300g

03083681045192
03083681045192


NCM 07102900: -- Outros
Vegetais grega bonduelle cong 300g

03083681045215
03083681045215


NCM 07109000: - Misturas de produtos hortícolas
Vegetais a macedonia bonduelle 750g

03083681053272
03083681053272


NCM 07109000: - Misturas de produtos hortícolas
Vegetais a mexicana bonduelle 400g

03083681053289
03083681053289


NCM 07109000: - Misturas de produtos hortícolas
Milho verde bonduelle 200 g natural

03083681069518
03083681069518


NCM 20058000: - Milho doce (Zea mays var. saccharata)
Ervilha natural bonduelle 200g

03083681069549
03083681069549


NCM 20054000: - Ervilhas (Pisum sativum)
Ervilha em conserva bonduelle 200g natural

03083681069556
03083681069556


NCM 20054000: - Ervilhas (Pisum sativum)
Milho verde bonduelle trad lt 170g

03083681080803
03083681080803


NCM 20058000: - Milho doce (Zea mays var. saccharata)
Ervilha tradicional bonduelle lt 170g

03083681080926
03083681080926


NCM 20054000: - Ervilhas (Pisum sativum)
Ervilha em conserva tradicional bonduelle lata 170g (24 un)

03083681080933
03083681080933


NCM 20054000: - Ervilhas (Pisum sativum)
Bonduelle milho natural prof 6x1750g

03083681084733
03083681084733


NCM 20058000: - Milho doce (Zea mays var. saccharata)
Palmito picado bonduelle pupunha 520g

03083681095234
03083681095234


NCM 20089100: -- Palmitos
Palmito pupunha bonduelle espaguete 270g

03083681095258
03083681095258


NCM 20089100: -- Palmitos
Palmito bra bonduelle pupunha

03083681133110
03083681133110


NCM 20089100: -- Palmitos
Azeitona preta com caroço bonduelle vidro 330g

03083681136357
03083681136357


NCM 20057000: - Azeitonas
Marcador bic permanente negro pta rda

03086122001092
03086122001092


NCM 96082000: - Canetas e marcadores, com ponta de feltro ou com outras pontas porosas
Caneta bic 4 cores fashion

03086123192805
03086123192805


NCM 96081000: - Canetas esferográficas
Pincel atomico bic preto

03086123263970
03086123263970


NCM 96082000: - Canetas e marcadores, com ponta de feltro ou com outras pontas porosas
Marcador permanente bic rec azul unidade

03086123263987
03086123263987


NCM 96082000: - Canetas e marcadores, com ponta de feltro ou com outras pontas porosas
Marcador permane recar bic marking vm 1x12

03086123263994
03086123263994


NCM 96082000: - Canetas e marcadores, com ponta de feltro ou com outras pontas porosas
Marca - texto de bolso amarelo marking bic

03086123264410
03086123264410


NCM 96082000: - Canetas e marcadores, com ponta de feltro ou com outras pontas porosas
Marca texto bic verde gde

03086123264441
03086123264441


NCM 96082000: - Canetas e marcadores, com ponta de feltro ou com outras pontas porosas

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.