GTIN/EAN: 07622210570079 - Wafer sonho de valsa 25g c15

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Wafer sonho de valsa 25g c15

07622210570079

07622210570079

GTIN/EAN: 07622210570079
NCM: 19053200

Busca.Legal

NCM 19053200: -- Waffles e wafers

Produtos semelhantes - EAN


Wafer rech. sonho valsa stick 25grs

07622210570086
07622210570086


NCM 19053200: -- Waffles e wafers
Wafer ouro branco 25g c15

07622210570109
07622210570109


NCM 19053200: -- Waffles e wafers
Wafer rech. ouro branco stick 25grs

07622210570116
07622210570116


NCM 19053200: -- Waffles e wafers
Chicle trident garrafa melanc/ menta 54g

07622210570369
07622210570369


NCM 21069050: Gomas de mascar, sem açúcar
Trident gar mel&men54

07622210570376
07622210570376


NCM 21069050: Gomas de mascar, sem açúcar
Chicle trident garrafa morango/ limao 54g

07622210570390
07622210570390


NCM 21069050: Gomas de mascar, sem açúcar
Trident x morango54

07622210570406
07622210570406


NCM 21069050: Gomas de mascar, sem açúcar
Choc. lacta intense 60% cacau mix nut 85g

07622210570529
07622210570529


NCM 18063210: Chocolate
Choc. lacta intense 40% avela croc. 85g

07622210570536
07622210570536


NCM 18063210: Chocolate
Choc. lacta intense 40% amend/ caramel. 85g

07622210570550
07622210570550


NCM 18063210: Chocolate
Choc. lacta intense 40% amend. caram. 85g

07622210570567
07622210570567


NCM 18063210: Chocolate
Choc. lacta intense 40% amend/ framboe. 85g

07622210570581
07622210570581


NCM 18063210: Chocolate
Choc. lacta intense 40% amend. framb. 85g

07622210570598
07622210570598


NCM 18063210: Chocolate
Refresco tang goiaba 18g

07622210571489
07622210571489


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr. tang nutri goiaba 18gr

07622210571496
07622210571496


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco tang manga 18g

07622210571519
07622210571519


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr. tang nutri manga 18gr

07622210571526
07622210571526


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
R tang limao 18g

07622210571540
07622210571540


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco tang laranja docinha 18g

07622210571564
07622210571564


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
R tang laranja docinha 18g

07622210571571
07622210571571


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco tang laranja 18g

07622210571595
07622210571595


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr. tang nutri laranja 18gr

07622210571601
07622210571601


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco tang tangerina 18g

07622210571625
07622210571625


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
R tang tangirina 18g

07622210571632
07622210571632


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco tang uva intensa 18g

07622210571656
07622210571656


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.