GTIN/EAN: 07896030518966 - Queijo reino tirolez s. pack peso

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Queijo reino tirolez s. pack peso

07896030518966

07896030518966

GTIN/EAN: 07896030518966
NCM: 04069020

Busca.Legal

NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)

Produtos semelhantes - EAN


Q esferico prato skin pack 16 x ~225 g t

07896030518973
07896030518973


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo gruyere frac tirolez skp k

07896030518980
07896030518980


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Requeijao tirolez crem light fibra 200g

07896030518997
07896030518997


NCM 04061090: Outros
Qj biofrescal tirolez kg

07896030519284
07896030519284


NCM 04061090: Outros
Creme ricota tirolez light 250 g

07896030519314
07896030519314


NCM 04069090: Outros
Creme de ricota balde 04 x 3,6kg tirolez

07896030519390
07896030519390


NCM 04061090: Outros
Creme de queijo m. frescal tirolez 220gr

07896030519437
07896030519437


NCM 04069090: Outros
Frios - qjo tirolez coalho espeto

07896030519475
07896030519475


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Queijo tirolez camembert 125g

07896030519482
07896030519482


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo tirolez brie 125g

07896030519499
07896030519499


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo tirolez provolonete 335gr

07896030519512
07896030519512


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo parmesao tirolez fracao 245g

07896030519543
07896030519543


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Creme tirolez minas frescal light 200gr

07896030519581
07896030519581


NCM 04069090: Outros
Creme tirolez minas frescal 200gr

07896030519598
07896030519598


NCM 04069090: Outros
Requeijão cremoso light tirolez em pote de 200g

07896030519604
07896030519604


NCM 04061090: Outros
Creme de ricota tirolez light 200gr

07896030519611
07896030519611


NCM 04069090: Outros
Creme de ricota tirolez pote 200gr

07896030519628
07896030519628


NCM 04069090: Outros
Manteiga tirolez c/ sal 200 g pote

07896030519635
07896030519635


NCM 04051000: - Manteiga
Manteiga c/ s tirolez 500g

07896030519642
07896030519642


NCM 04051000: - Manteiga
Manteiga sem sal (em embalagem de conteúdo inferior ou igual a 1 kilo)

07896030519659
07896030519659


NCM 04051000: - Manteiga
Manteiga s/ s tirolez 500g

07896030519666
07896030519666


NCM 04051000: - Manteiga
Queijo tirolez cottage duo mac/ cane. 100g

07896030519703
07896030519703


NCM 04069090: Outros
Queijo tirolez cottage duo goiaba 100g

07896030519710
07896030519710


NCM 04069090: Outros
Queijo tirolez cottage duo morango 100g

07896030519727
07896030519727


NCM 04069090: Outros
Qjo tirolez gorgonzola 135gr

07896030519758
07896030519758


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.