GTIN/EAN: 07896267101696 - Refresco rizzo laranja/ mamao

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Refresco rizzo laranja/ mamao

07896267101696

07896267101696

GTIN/EAN: 07896267101696
NCM: 21069010

Busca.Legal

NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas

Produtos semelhantes - EAN


Refresco glup 45g, guarana

07896267101702
07896267101702


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Fs gelatina pro - mix 400g, abacaxi

07896267101719
07896267101719


NCM 21069029: Outros
Fs gelatina pro - mix 400g, cereja

07896267101726
07896267101726


NCM 21069029: Outros
Fs gelatina pro - mix 400g, framboesa

07896267101733
07896267101733


NCM 21069029: Outros
Fs gelatina pro - mix 400g, limao

07896267101740
07896267101740


NCM 21069029: Outros
Fs gelatina pro - mix 400g, morango

07896267101757
07896267101757


NCM 21069029: Outros
Fs gelatina pro - mix 400g, pessego

07896267101764
07896267101764


NCM 21069029: Outros
Fs gelatina pro - mix 400g, uva

07896267101771
07896267101771


NCM 21069029: Outros
Refresco glup 45g, morango

07896267101788
07896267101788


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco glup 45g, tangerina

07896267101795
07896267101795


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco glup 45g, caju

07896267101832
07896267101832


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco glup 45g, limao

07896267101849
07896267101849


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco glup 45g, salada frutas

07896267101856
07896267101856


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco promix laranja 140g

07896267101887
07896267101887


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco promix limao 140g

07896267101894
07896267101894


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Achoc. po milkin 400g pacote

07896267101900
07896267101900


NCM 18069000/01: Achocolatados, assim entendidos os produtos à base de chocolate, em pó ou em grânulos, destinados à mistura com água ou leite
Achoc. em po milkin

07896267101917
07896267101917


NCM 18069000/01: Achocolatados, assim entendidos os produtos à base de chocolate, em pó ou em grânulos, destinados à mistura com água ou leite
Refresco promix abacaxi 140g

07896267101931
07896267101931


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco promix guarana 140g

07896267101948
07896267101948


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco promix maracuja 140g

07896267101962
07896267101962


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco promix morango 140g

07896267101986
07896267101986


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco promix goiaba 140g

07896267101993
07896267101993


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Gelatina promix 1kg morango . cx

07896267102013
07896267102013


NCM 21069029: Outros
Gelatina promix 1kg uva . cx

07896267102020
07896267102020


NCM 21069029: Outros
Gelatina promix 1kg cereja . cx

07896267102037
07896267102037


NCM 21069029: Outros

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.