GTIN/EAN: 07896283514845 - Sopa paladar 70g, carne/ mac

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Sopa paladar 70g, carne/ mac

07896283514845

07896283514845

GTIN/EAN: 07896283514845
NCM: 21041011

Busca.Legal

NCM 21041011: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg

Produtos semelhantes - EAN


Leite em po palate 400g integral refil

07896283514975
07896283514975


NCM 04022110: Leite integral
Leite po palate 200g integral sache

07896283514982
07896283514982


NCM 04022110: Leite integral
Achoc. po palate 400g morango refil

07896283515064
07896283515064


NCM 17019100: -- Adicionados de aromatizantes ou de corantes
Achocol palate napolitan refil 400g

07896283515071
07896283515071


NCM 18069000/01: Achocolatados, assim entendidos os produtos à base de chocolate, em pó ou em grânulos, destinados à mistura com água ou leite
Mist bolo paladar 400g milho

07896283515095
07896283515095


NCM 19012090: Outras
Gelatina paladar 30gr amora

07896283515125
07896283515125


NCM 21069029: Outros
Achocolatado palate 400g light

07896283522536
07896283522536


NCM 18069000/01: Achocolatados, assim entendidos os produtos à base de chocolate, em pó ou em grânulos, destinados à mistura com água ou leite
Achoc em po cb agro

07896283522635
07896283522635


NCM 18069000/01: Achocolatados, assim entendidos os produtos à base de chocolate, em pó ou em grânulos, destinados à mistura com água ou leite
Po prepbebida lactea

07896283522659
07896283522659


NCM 17019100: -- Adicionados de aromatizantes ou de corantes
Po preparo beblactea

07896283522666
07896283522666


NCM 17019100: -- Adicionados de aromatizantes ou de corantes
Achoc da barra vitaminas rf 400gr

07896283522673
07896283522673


NCM 18069000/01: Achocolatados, assim entendidos os produtos à base de chocolate, em pó ou em grânulos, destinados à mistura com água ou leite
Gelatina da barra jabuticaba 30g

07896283522680
07896283522680


NCM 21069029: Outros
Choco po da barra 200g

07896283522697
07896283522697


NCM 18061000: - Cacau em pó, com adição de açúcar ou de outros edulcorantes
Achocolatado palate 400g

07896283524448
07896283524448


NCM 18069000/01: Achocolatados, assim entendidos os produtos à base de chocolate, em pó ou em grânulos, destinados à mistura com água ou leite
Gelatina paladar 30 g abacaxi

07896283525537
07896283525537


NCM 21069029: Outros
Gelatina paladar 30 g cereja

07896283525544
07896283525544


NCM 21069029: Outros
Gelatina paladar 30 g framboesa

07896283525551
07896283525551


NCM 21069029: Outros
Gelatina paladar 30 g

07896283525568
07896283525568


NCM 21069029: Outros
Gelatina paladar 30g morango

07896283525575
07896283525575


NCM 21069029: Outros
Gelatina paladar 30 g uva

07896283525599
07896283525599


NCM 21069029: Outros
Po p/ flan da barra baunilha ci 30g

07896283526312
07896283526312


NCM 21069029: Outros
Leite sq jussara tp c 1lt

07896283800030
07896283800030


NCM 04012090: Outros
Leite de saquinho jussara tipo b 1lt

07896283800047
07896283800047


NCM 04012090: Outros
Mant jussara 200gr c/ sal

07896283800078
07896283800078


NCM 04051000: - Manteiga
Leite longa vida (uht - ultra high temperature) jussara max integral em garrafa pet 1 litro - 3% de gordura

07896283800184
07896283800184


NCM 04012010: Leite UHT (Ultra High Temperature)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.