GTIN/EAN: 07896458501465 - Extrat propolis c/ alc 60ml nectar floral

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Extrat propolis c/ alc 60ml nectar floral

07896458501465

07896458501465

GTIN/EAN: 07896458501465
NCM: 21069030

Busca.Legal

NCM 21069030: Suplementos alimentares

Produtos semelhantes - EAN


Naftalina orlan 50g

07896458724079
07896458724079


NCM 29029020: Naftaleno
Camarao p. 4 irmaos 7b iqf - c pct400gr

07896458800049
07896458800049


NCM 03061610: Inteiros
Corvina leardini em posta 800g

07896458800193
07896458800193


NCM 03038910: Corvina (Micropogonias furnieri)
Cacao leardini em posta 800g

07896458800209
07896458800209


NCM 03038190: Outros
File de pescada 800g

07896458800230
07896458800230


NCM 03049900: -- Outros
File de pescada c/ pele 800g

07896458800247
07896458800247


NCM 03049900: -- Outros
File de cacao p. 4 irmaos s/ p 800gr

07896458800254
07896458800254


NCM 03048990: Outros
Sardinha espalmada 800g

07896458800438
07896458800438


NCM 03035300: -- Sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (Sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp., Sardinella spp.)*), anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus)
Peixe porco eviscerado 800g

07896458800483
07896458800483


NCM 03049900: -- Outros
File de corvina c/ pele 350g

07896458800742
07896458800742


NCM 03048990: Outros
File de pescada c/ pele 350g

07896458800766
07896458800766


NCM 03049900: -- Outros
File de pescada s/ pele 400g

07896458800964
07896458800964


NCM 03049900: -- Outros
Corvina leardini em posta congelada 400g

07896458801008
07896458801008


NCM 03038910: Corvina (Micropogonias furnieri)
Cacao leardini em posta 400g

07896458801015
07896458801015


NCM 03038190: Outros
Corvinota leardini eviscerada 400g

07896458801039
07896458801039


NCM 03038910: Corvina (Micropogonias furnieri)
Sequilhos elite coco 350g

07896458900039
07896458900039


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Sequilhos elite maracuja 350g

07896458900053
07896458900053


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Sequilhos elite leite 350g

07896458900091
07896458900091


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Sequilhos elite laranja 350g

07896458900107
07896458900107


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Cera pacote 180g tigre

07896459100018
07896459100018


NCM 34049021: À base de vaselina e álcoois de lanolina (eucerina anidra)
Cera tigre 400g

07896459100032
07896459100032


NCM 34049021: À base de vaselina e álcoois de lanolina (eucerina anidra)
Cera tigre lata 400g vermelha

07896459100100
07896459100100


NCM 34053000: - Preparações para dar brilho a pinturas de carroçarias e produtos semelhantes, exceto preparações para dar brilho a metais
Cera tigre pacote 180g vermelha

07896459100155
07896459100155


NCM 34053000: - Preparações para dar brilho a pinturas de carroçarias e produtos semelhantes, exceto preparações para dar brilho a metais
Cera tigre lata 400g incolor

07896459100193
07896459100193


NCM 34053000: - Preparações para dar brilho a pinturas de carroçarias e produtos semelhantes, exceto preparações para dar brilho a metais
Geleia trad tang maribo 270g

07896459500016
07896459500016


NCM 20079910: Geleias e marmelades

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.