GTIN/EAN: 07897077820685 - Choc em po harald 33%cacau 1,050kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Choc em po harald 33%cacau 1,050kg

07897077820685

07897077820685

GTIN/EAN: 07897077820685
NCM: 18061000

Busca.Legal

NCM 18061000: - Cacau em pó, com adição de açúcar ou de outros edulcorantes

Produtos semelhantes - EAN


Cobertura choc harald top 1,050kg branco

07897077820692
07897077820692


NCM 17049010: Chocolate branco
Cob harald chipshow 1,05kg ao leite

07897077820708
07897077820708


NCM 18069000: - Outros
Chocolate meio amargo confeiteiro fracionado harald 1,05kg

07897077820715
07897077820715


NCM 18063210: Chocolate
Choc harald 1050g conf brco

07897077820722
07897077820722


NCM 17049010: Chocolate branco
Chocolate ao leite confeiteiro fracionado harald 1,05kg

07897077820739
07897077820739


NCM 18063210: Chocolate
Cobertura de chocolate blend top harald 1,050kg

07897077820746
07897077820746


NCM 18063210: Chocolate
Cobertura top harald chocolate black1

07897077820906
07897077820906


NCM 18069000: - Outros
Cobertura de chocolate ao leite fracionado confeiteiro blend harald 1. 01kg

07897077820913
07897077820913


NCM 18063210: Chocolate
Cobertura de chocolate ao leite harald melken 1kg

07897077820982
07897077820982


NCM 18063210: Chocolate
Cob harald melken 2. 100kg ao leite

07897077820999
07897077820999


NCM 18062000: - Outras preparações em blocos ou em barras, de peso superior a 2 kg, ou no estado líquido, em pasta, em pó, grânulos ou formas semelhantes, em recipientes ou embalagens imediatas de conteúdo superior a 2 kg
Choc harald mk uniq go amaz 70% 1,05kg

07897077822443
07897077822443


NCM 18069000: - Outros
Chocolate ao leite gotas brazil unique 35% cacau harald 1,50kg

07897077822450
07897077822450


NCM 18063210: Chocolate
Chocolate gotas bahia unique 53% cacau harald meio amargo 1,50kg

07897077822474
07897077822474


NCM 18063210: Chocolate
Chocolate ao leite 53% cacau unique harald 80g

07897077822863
07897077822863


NCM 18063210: Chocolate
Chocolate meio amargo 63% cacau em gotas unique bahia harald 400g

07897077822948
07897077822948


NCM 18063210: Chocolate
Chocolate 70% cacau harald unique 80g

07897077822979
07897077822979


NCM 18063210: Chocolate
Choc harald melken unique amaz 70% 80gr

07897077822986
07897077822986


NCM 18063110: Chocolate
Chocolate ao leite 35% cacau unique harald 80g

07897077822993
07897077822993


NCM 18063210: Chocolate
Choc barra melken cookies 120g

07897077823013
07897077823013


NCM 18063110: Chocolate
Choc harald melken leite/ cookie 120gr

07897077823020
07897077823020


NCM 18063110: Chocolate
Chocolate ao leite com amendoim harald melken 120g

07897077823082
07897077823082


NCM 18063210: Chocolate
Choc harald melken leite/ amendoim 120gr

07897077823099
07897077823099


NCM 18063110: Chocolate
Chocolate ao leite com uvas passas harald melken 120g

07897077823112
07897077823112


NCM 18063210: Chocolate
Choc harald melken meio amar/ passas 120g

07897077823129
07897077823129


NCM 18063110: Chocolate
Cobertura harald raspar cobrir lte 2,3kg

07897077824782
07897077824782


NCM 18062000: - Outras preparações em blocos ou em barras, de peso superior a 2 kg, ou no estado líquido, em pasta, em pó, grânulos ou formas semelhantes, em recipientes ou embalagens imediatas de conteúdo superior a 2 kg

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.