GTIN/EAN: 07898043431966 - Salgadinho fandangos queijo 200g (fdq)

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Salgadinho fandangos queijo 200g (fdq)

07898043431966

07898043431966

GTIN/EAN: 07898043431966
NCM: 19041000

Busca.Legal

NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação

Produtos semelhantes - EAN


Medicamento veterinário que contenha produtos das posições 29. 34, 29. 35 e 29. 38 como princípio ativo (uso agropecuário)

07898043432185
07898043432185


NCM 30049079: Outros
Otodem auriclean 100ml vetbrands

07898043432413
07898043432413


NCM 33079000: - Outros
Fiprolex 40kg 4,02ml vetbrands

07898043433410
07898043433410


NCM 38089119: Outros
Ketofen 1% injetável ceva 10ml (uso veterinário)

07898043434660
07898043434660


NCM 30049029: Outros
Camarao 7barbas desc cong caravellas pct1kg

07898043520080
07898043520080


NCM 03061710: Inteiros
Cacao postas cong caravellas pct1kg

07898043520110
07898043520110


NCM 03038190: Outros
File de pescada cong caravellas pct1kg

07898043520134
07898043520134


NCM 03048990: Outros
File de abadejo cong caravellas pct1kg

07898043520141
07898043520141


NCM 03048990: Outros
File de linguado cong caravellas pct1kg

07898043520165
07898043520165


NCM 03048990: Outros
Pescada evisc cong caravellas pct1kg

07898043520189
07898043520189


NCM 03038920: Pescadas (Cynoscion spp.)
Posta dourada caravellas cg 1k

07898043521445
07898043521445


NCM 03038962: Dourada (Brachyplatystoma flavicans)
Posta piramutaba carave cg 1kg

07898043521476
07898043521476


NCM 03038961: Piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii)
Lula tubo cong caravellas pct1kg

07898043521506
07898043521506


NCM 03074310: Lulas
File de abrotea cong caravellas pct1kg

07898043521513
07898043521513


NCM 03048990: Outros
File de tilapia cong caravellas pct1kg

07898043521551
07898043521551


NCM 03048990: Outros
Dourada caravellas postas pct 800gr

07898043523012
07898043523012


NCM 03038962: Dourada (Brachyplatystoma flavicans)
Surubim caravellas postas pct 800gr

07898043523029
07898043523029


NCM 03028933: Surubins (Pseudoplatystoma spp.)
Mapara caravellas postas pct 800gr

07898043523043
07898043523043


NCM 03038990: Outros
Piramutaba caravellas postas pct 800gr

07898043523050
07898043523050


NCM 03038961: Piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii)
Camarao desc cong caravellas iqfc 800g

07898043523081
07898043523081


NCM 03061790: Outros
Camarao caravellas verm m desca pct 800g

07898043523098
07898043523098


NCM 03061790: Outros
File de pescada caravellas 800g

07898043523135
07898043523135


NCM 03049900: -- Outros
Peroa caravellas eviscerada pct 800gr

07898043523166
07898043523166


NCM 03049900: -- Outros
File de salmao caravellas 800g

07898043523241
07898043523241


NCM 03048100: -- Salmões-do-pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus), salmãodo-atlântico (Salmo salar) e salmão-do-danúbio (Hucho hucho)
Sardinha caravellas eviscerada pct 800gr

07898043523517
07898043523517


NCM 03035300: -- Sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (Sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp., Sardinella spp.)*), anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.