GTIN/EAN: 10120001066014 - Pernil rezende s/ osso temperado kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Pernil rezende s/ osso temperado kg

10120001066014

10120001066014

GTIN/EAN: 10120001066014
NCM: 16024100

Busca.Legal

NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços

Produtos semelhantes - EAN


Ameixa la violetera seca c/ car kg

10120001074019
10120001074019


NCM 08132010: Com caroço
Castanha para la violetera s/ casca kg

10120001082014
10120001082014


NCM 08012200: -- Sem casca
Frutas cristalizadas la violetera kg

10120001090019
10120001090019


NCM 20060000: Produtos hortícolas, fruta, cascas de fruta e outras partes de plantas, conservados com açúcar (passados por calda, glaceados ou cristalizados).
Uvas passas la violetera bca s/ sem kg

10120001104013
10120001104013


NCM 08062000: - Secas (passas)
Uvas passas la violetera esc s/ sem md kg

10120001112018
10120001112018


NCM 08062000: - Secas (passas)
Ameixa la violetera seca s/ car kg

10120001120013
10120001120013


NCM 08132020: Sem caroço
Bacon rezende manta kg ped

10120001155015
10120001155015


NCM 02101200: -- Toucinhos entremeados (Barrigas (entremeadas)*) e seus pedaços
Salsicha rezende kg bdj

10120001198012
10120001198012


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Briscker rezende temperado kg

10120001201019
10120001201019


NCM 16023210: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, não cozidas
Chester perdigao kg

10120001279018
10120001279018


NCM 16023220: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, cozidas
Peru rezende temperado kg

10120001392014
10120001392014


NCM 16023100: -- de Peruas e de perus
Apresuntado rosfrios lanche kg ped

10120001406018
10120001406018


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Mortadela marba kg

10120001422018
10120001422018


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Mortadela marba ped kg

10120001430013
10120001430013


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Bruster lebon temperado kg

10120001457010
10120001457010


NCM 16023210: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, não cozidas
Coxao duro kg

10120001481015
10120001481015


NCM 02013000: - Desossadas
Contra filet kg

10120001520011
10120001520011


NCM 02013000: - Desossadas
Patinho kg

10120001538016
10120001538016


NCM 02013000: - Desossadas
Fraldinha kg

10120001546011
10120001546011


NCM 02013000: - Desossadas
Lagarto kg

10120001554016
10120001554016


NCM 02013000: - Desossadas
Picanha pif paf suina temp cong kg

10120001570016
10120001570016


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Linguica sadia calabresa kg bdj

10120001589018
10120001589018


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Tender frimesa s/ osso kg

10120001627017
10120001627017


NCM 16025000: - da espécie bovina
Lombo pif paf suino temp cong kg

10120001635012
10120001635012


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Moranga (in natura, não embalada)

10120005800010
10120005800010


NCM 07099990: Outros

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.