GTIN/EAN: 11007000019014 - Queijo frescal carlin light kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Queijo frescal carlin light kg

11007000019014

11007000019014

GTIN/EAN: 11007000019014
NCM: 04061090

Busca.Legal

NCM 04061090: Outros

Produtos semelhantes - EAN


Queijo frescal carlin kg

11007000027019
11007000027019


NCM 04061090: Outros
Ricota carlin kg

11007000035014
11007000035014


NCM 04061090: Outros
Ameixa la violetera seca c/ car kg

11007001074012
11007001074012


NCM 08132010: Com caroço
Uvas passas la violetera bca s/ sem kg

11007001104016
11007001104016


NCM 08062000: - Secas (passas)
Pig beef ceratti kg

11007001848019
11007001848019


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Queijo palito carlin kg

11007002267017
11007002267017


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Queijo padrao vl orizona kg

11007002755019
11007002755019


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Mortadela sadia defumada kg

11007003654014
11007003654014


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Presunto rezende s/ capa kg

11007003662019
11007003662019


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Queijo coalho bretuti espeto kg

11007003778017
11007003778017


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Queijo prato vl orizona kg

11007003913012
11007003913012


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo coalho vl orizona kg

11007004049017
11007004049017


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Queijo coalho vl orizona condimentado kg

11007004057012
11007004057012


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Queijo mussarela valeza kg

11007004065017
11007004065017


NCM 04061010: Mussarela
Queijo mussarela valeza kg

11007004065017
11007004065017


NCM 04061010: Mozarela
Ave temperada pif paf bella ceia kg

11007004219014
11007004219014


NCM 16023210: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, não cozidas
Tender rezende kg

11007004235014
11007004235014


NCM 16025000: - da espécie bovina
Queijo bandeira minas frescal kg

11007004685017
11007004685017


NCM 04061090: Outros
Queijo bandeira padrao kg

11007004693012
11007004693012


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Ricota bandeira fresca kg

11007004707016
11007004707016


NCM 04061090: Outros
Mortadela perdigao ouro pimenta kg

11007004804012
11007004804012


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Queijo parmesao valeza cunha kg

11007004901018
11007004901018


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Presunto frimesa cozido s/ capa kg

11007005037013
11007005037013


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Presunto pif paf s/ capa kg

11007005096010
11007005096010


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Queijo prato bretuti kg

11007005231015
11007005231015


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.