NCM 1302 - Sucos e extratos vegetais; matérias pécticas, pectinatos e pectatos; ágar ágar e outros produtos mucilaginosos e espessantes, derivados dos vegetais, mesmo modificados.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

13

Gomas, resinas e outros sucos e extratos vegetais

Sucos e extratos vegetais; matérias pécticas, pectinatos e pectatos; ágar ágar e outros produtos mucilaginosos e espessantes, derivados dos vegetais, mesmo modificados.
NCM Descrição
Sucos e extratos vegetais; matérias pécticas, pectinatos e pectatos; ágar ágar e outros produtos mucilaginosos e espessantes, derivados dos vegetais, mesmo modificados.
Ópio
Concentrados de palha de papoula
Outros
de alcaçuz
de Éfedra
Outros
De mamão (Carica papaya) , seco
De semente de toranja ou de pomelo
De Ginkgo biloba, seco
Valepotriatos
De ginseng
Silimarina
Outros
De piretro ou de raízes de plantas que contenha rotenona
Outros
Matérias pécticas, pectinatos e pectatos
Matérias pécticas (pectinas)
Outros
Ágar Ágar

NCM: 1301

Goma laca; gomas, resinas, gomas resinas e oleorresinas (bálsamos, por exemplo) , naturais.

NCM: 1401

Matérias vegetais das espécies principalmente utilizadas em cestaria ou espartaria (por exemplo, bambus, rotins, canas, juncos, vimes, ráfia, palha de cereais limpa, branqueada ou tingida, casca de tí lia) .

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos