NCM 1401 - Matérias vegetais das espécies principalmente utilizadas em cestaria ou espartaria (por exemplo, bambus, rotins, canas, juncos, vimes, ráfia, palha de cereais limpa, branqueada ou tingida, casca de tí lia) .

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

14

Matérias para entrançar e outros produtos de origem vegetal,não especificados nem compreendidos noutros Capítulos

Matérias vegetais das espécies principalmente utilizadas em cestaria ou espartaria (por exemplo, bambus, rotins, canas, juncos, vimes, ráfia, palha de cereais limpa, branqueada ou tingida, casca de tí lia) .
NCM Descrição
Matérias vegetais das espécies principalmente utilizadas em cestaria ou espartaria (por exemplo, bambus, rotins, canas, juncos, vimes, ráfia, palha de cereais limpa, branqueada ou tingida, casca de tí lia) .
Bambus
Rotins
Outras
Produtos vegetais não especificados nem compreendidos noutras posições.
Línteres de algodão
Em bruto
Outros
Outros
Matérias vegetais das espécies principalmente utilizadas na fabricação de vassouras, escovas, pincéis e artigos semelhantes (por exemplo, sorgo, piaçaba, raiz de grama, tampico) , mesmo torcidas ou em feixes
Outros
Gorduras e óleos animais ou vegetais; produtos da sua dissociação; gorduras alimentícias elaboradas; ceras de origem animal ou vegetal
Gorduras de porco (incluindo a banha) e gorduras de aves, exceto as das posições 02. 09 ou 15. 03.
Banha
Outras gorduras de porco
Outras
Gorduras de animais das espécies bovina, ovina ou caprina, exceto as da posição 15. 03.
Sebo
Bovino
Em bruto

NCM: 1302

Sucos e extratos vegetais; matérias pécticas, pectinatos e pectatos; ágar ágar e outros produtos mucilaginosos e espessantes, derivados dos vegetais, mesmo modificados.

NCM: 1404

Produtos vegetais não especificados nem compreendidos noutras posições.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos