NCM 15162000 - gorduras e Óleos vegetais e respectivas frações

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

1516

Gorduras e óleos animais ou vegetais, e respectivas frações, parcial ou totalmente hidrogenados, interesterificados, reesterificados ou elaidinizados, mesmo refinados, mas não preparados de outro modo.

gorduras e Óleos vegetais e respectivas frações
NCM Descrição
gorduras e Óleos vegetais e respectivas frações
Margarina; misturas ou preparações alimentícias de gorduras ou de óleos animais ou vegetais ou de frações das diferentes gorduras ou óleos do presente Capítulo, exceto as gorduras e óleos alimentícios e respectivas frações da posição 15. 16.
Margarina, exceto a margarina líquida
Outras
Misturas de óleos refinados, em recipientes com capacidade inferior ou igual a 5 l
Outras
 Gorduras e óleos animais, vegetais ou de origem microbiana e respectivas frações, cozidos, oxidados, desidratados, sulfurados, aerados (soprados ) , estandolizados ou modificados quimicamente por qualquer outro processo, com exclusão dos da posição 15. 16; misturas ou preparações não alimentícias, de gorduras ou de óleos animais, vegetais ou de origem microbiana ou de frações de diferentes gorduras ou óleos do presente Capítulo, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
Óleo vegetal epoxidado
Outros
Glicerol em bruto; águas e lixívias, glicéricas.
Glicerol em bruto
Águas e lixívias, glicéricas
Ceras vegetais (exceto os triglicéridos) , ceras de abelha ou de outros insetos e espermacete, mesmo refinados ou corados.
Refinadas, branqueadas ou coloridas artificialmente
Outros
Cera de abelha
Em bruto
Outras
Outras
Dégras; resíduos provenientes do tratamento das substâncias gordas ou das ceras animais ou vegetais.

NCM: 15161000

gorduras e Óleos animais e respectivas frações

NCM: 15163000

  Gorduras e óleos de origem microbiana e respectivas frações

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos