NCM 1517 - Margarina; misturas ou preparações alimentícias de gorduras ou de óleos animais ou vegetais ou de frações das diferentes gorduras ou óleos do presente Capítulo, exceto as gorduras e óleos alimentícios e respectivas frações da posição 15. 16.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

15

Gorduras e óleos animais ou vegetais; produtos da sua dissociação; gorduras alimentares elaboradas;ceras de origem animal ou vegetal

Margarina; misturas ou preparações alimentícias de gorduras ou de óleos animais ou vegetais ou de frações das diferentes gorduras ou óleos do presente Capítulo, exceto as gorduras e óleos alimentícios e respectivas frações da posição 15. 16.
NCM Descrição
Margarina; misturas ou preparações alimentícias de gorduras ou de óleos animais ou vegetais ou de frações das diferentes gorduras ou óleos do presente Capítulo, exceto as gorduras e óleos alimentícios e respectivas frações da posição 15. 16.
Margarina, exceto a margarina líquida
Outras
Misturas de óleos refinados, em recipientes com capacidade inferior ou igual a 5 l
Outras
 Gorduras e óleos animais, vegetais ou de origem microbiana e respectivas frações, cozidos, oxidados, desidratados, sulfurados, aerados (soprados ) , estandolizados ou modificados quimicamente por qualquer outro processo, com exclusão dos da posição 15. 16; misturas ou preparações não alimentícias, de gorduras ou de óleos animais, vegetais ou de origem microbiana ou de frações de diferentes gorduras ou óleos do presente Capítulo, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
Óleo vegetal epoxidado
Outros
Glicerol em bruto; águas e lixívias, glicéricas.
Glicerol em bruto
Águas e lixívias, glicéricas
Ceras vegetais (exceto os triglicéridos) , ceras de abelha ou de outros insetos e espermacete, mesmo refinados ou corados.
Refinadas, branqueadas ou coloridas artificialmente
Outros
Cera de abelha
Em bruto
Outras
Outras
Dégras; resíduos provenientes do tratamento das substâncias gordas ou das ceras animais ou vegetais.
Azeite de oliva (oliveira) virgem

NCM: 1516

 Gorduras e óleos animais, vegetais ou de origem microbiana e respectivas frações, parcial ou totalmente hidrogenados, interesterificados, reesterificados ou elaidinizados, mesmo refinados, mas não preparados de outro modo.

NCM: 1521

Ceras vegetais (exceto os triglicéridos) , ceras de abelha ou de outros insetos e espermacete, mesmo refinados ou corados.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos