NCM 1602 - Outras preparações e conservas de carne, de miudezas ou de sangue.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

16

Preparações de carne, de peixes ou de crustáceos,de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos

Outras preparações e conservas de carne, de miudezas ou de sangue.
NCM Descrição
Outras preparações e conservas de carne, de miudezas ou de sangue.
Preparações homogeneizadas
de Fígados de quaisquer animais
de Peruas e de perus
de Aves da espécie Gallus domesticus
Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, não cozidas
Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, cozidas
Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 25 % e inferior a 57 %, em peso
Outras
Outras
Pernas e respectivos pedaços
Pás e respectivos pedaços
Outras, incluindo as misturas
da espécie bovina
Outras, incluindo as preparações de sangue de quaisquer animais
Extratos e sucos de carne, de peixes ou de crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos.
Preparações e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe.
Sardinhas (Sardinhas e sardinelas ) e anchoveta (espadilha )
Sardinhas
Outros

NCM: 1521

Ceras vegetais (exceto os triglicéridos) , ceras de abelha ou de outros insetos e espermacete, mesmo refinados ou corados.

NCM: 1604

Preparações e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos