NCM 1604 - Preparações e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

16

Preparações de carne, de peixes ou de crustáceos,de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos

Preparações e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe.
NCM Descrição
Preparações e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe.
Sardinhas (Sardinhas e sardinelas ) e anchoveta (espadilha )
Sardinhas
Outros
Atuns, bonito listrado (gaiado ) e bonitos (Sarda spp. )
Atuns
Bonito listrado
Bonito cachorro
Cavalinhas (Sardas e cavalas )
Anchovas (Biqueirões )
Enguias
Açúcares e produtos de confeitaria
Açúcares de cana ou de beterraba e sacarose quimicamente pura, no estado sólido.
Outros Açúcares de Cana
Sacarose quimicamente pura
Outros açúcares, incluindo a lactose, maltose, glicose e frutose (levulose) , quimicamente puras, no estado sólido; xaropes de açúcares, sem adição de aromatizantes ou de corantes; sucedâneos do mel, mesmo misturados com mel natural; açúcares e melaços caramelizados.
Que contenham, em peso, 99 % ou mais de lactose, expresso em lactose anidra, calculado sobre a matéria seca
Outros
Açúcar e xarope, de bordo (ácer)
Glicose e xarope de glicose, que não contenham frutose (levulose) ou que contenham, em peso, no estado seco, menos de 20 % de frutose (levulose)

NCM: 1602

Outras preparações e conservas de carne, de miudezas ou de sangue.

NCM: 1605

Crustáceos, moluscos e outros invertebrados aquáticos, preparados ou em conservas.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos