NCM 160414 - Atuns, bonito listrado (gaiado ) e bonitos (Sarda spp. )

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

1604

Preparações e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe.

Atuns, bonito listrado (gaiado ) e bonitos (Sarda spp. )
NCM Descrição
Atuns, bonito listrado (gaiado ) e bonitos (Sarda spp. )
Atuns
Bonito listrado
Bonito cachorro
Cavalinhas (Sardas e cavalas )
Anchovas (Biqueirões )
Enguias
Açúcares e produtos de confeitaria
Açúcares de cana ou de beterraba e sacarose quimicamente pura, no estado sólido.
Outros Açúcares de Cana
Sacarose quimicamente pura
Outros açúcares, incluindo a lactose, maltose, glicose e frutose (levulose) , quimicamente puras, no estado sólido; xaropes de açúcares, sem adição de aromatizantes ou de corantes; sucedâneos do mel, mesmo misturados com mel natural; açúcares e melaços caramelizados.
Que contenham, em peso, 99 % ou mais de lactose, expresso em lactose anidra, calculado sobre a matéria seca
Outros
Açúcar e xarope, de bordo (ácer)
Glicose e xarope de glicose, que não contenham frutose (levulose) ou que contenham, em peso, no estado seco, menos de 20 % de frutose (levulose)
Glicose
Quimicamente pura
Xarope de glicose
Glicose e xarope de glicose, que contenham, em peso, no estado seco, um teor de frutose (levulose) igual ou superior a 20 % e inferior a 50 %, com exceção do açúcar invertido

NCM: 160413

Sardinhas (Sardinhas e sardinelas ) e anchoveta (espadilha )

NCM: 160420

Outras Preparações e conservas de Peixes

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos