NCM 160420 - Outras Preparações e conservas de Peixes

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

1604

Preparações e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe.

Outras Preparações e conservas de Peixes
NCM Descrição
Outras Preparações e conservas de Peixes
De atuns
De bonito listrado
De sardinhas ou de anchoveta
Outras
Crustáceos, moluscos e outros invertebrados aquáticos, preparados ou em conservas.
Caranguejos
não acondicionados em recipientes hermeticamente fechados
Outros
Lavagantes
Outros crustáceos
Ostras
Vieiras e Outros mariscos
Mexilhões
Sépias e lulas (Chocos e lulas ) (Chocos, chopos, potas e lulas )
Polvos
Amêijoas, berbigões e arcas
Abalones (Orelhas do mar )
Caracóis, exceto os do mar
Outros

NCM: 160414

Atuns, bonito listrado (gaiado ) e bonitos (Sarda spp. )

NCM: 170230

Glicose e xarope de glicose, que não contenham frutose (levulose) ou que contenham, em peso, no estado seco, menos de 20 % de frutose (levulose)

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos