NCM 170240 - Glicose e xarope de glicose, que contenham, em peso, no estado seco, um teor de frutose (levulose) igual ou superior a 20 % e inferior a 50 %, com exceção do açúcar invertido

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

1702

Outros açúcares, incluídas a lactose, maltose, glicose e frutose (levulose) , quimicamente puras, no estado sólido; xaropes de açúcares, sem adição de aromatizantes ou de corantes; sucedâneos do mel, mesmo misturados com mel natural; açúcares e melaços caramelizados.

Glicose e xarope de glicose, que contenham, em peso, no estado seco, um teor de frutose (levulose) igual ou superior a 20 % e inferior a 50 %, com exceção do açúcar invertido
NCM Descrição
Glicose e xarope de glicose, que contenham, em peso, no estado seco, um teor de frutose (levulose) igual ou superior a 20 % e inferior a 50 %, com exceção do açúcar invertido
Glicose
Xarope de glicose
Frutose (levulose) quimicamente pura
Outra frutose (levulose) e xarope de frutose (levulose) , que contenham, em peso, no estado seco, um teor de frutose (levulose) superior a 50 %, com exceção do açúcar invertido
Frutose (levulose)
Xarope de frutose (levulose)
Melaços resultantes da extração ou refinação do açúcar.
Produtos de confeitaria sem cacau (incluindo o chocolate branco) .
Outros
Cacau e suas preparações
Cacau inteiro ou partido, em bruto ou torrado.
Cascas, películas e outros desperdícios de cacau.
Pasta de cacau, mesmo desengordurada.
não desengordurada
Total ou parcialmente desengordurada
Manteiga, gordura e óleo, de cacau.
Cacau em pó, sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes.
Chocolate e outras preparações alimentícias que contenham cacau.
Cacau em pó, com adição de açúcar ou de outros edulcorantes

NCM: 170230

Glicose e xarope de glicose, que não contenham frutose (levulose) ou que contenham, em peso, no estado seco, menos de 20 % de frutose (levulose)

NCM: 170260

Outra frutose (levulose) e xarope de frutose (levulose) , que contenham, em peso, no estado seco, um teor de frutose (levulose) superior a 50 %, com exceção do açúcar invertido

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos