NCM 17025000 - Frutose (levulose) quimicamente pura

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

1702

Outros açúcares, incluídas a lactose, maltose, glicose e frutose (levulose) , quimicamente puras, no estado sólido; xaropes de açúcares, sem adição de aromatizantes ou de corantes; sucedâneos do mel, mesmo misturados com mel natural; açúcares e melaços caramelizados.

Frutose (levulose) quimicamente pura
NCM Descrição
Frutose (levulose) quimicamente pura
Outra frutose (levulose) e xarope de frutose (levulose) , que contenham, em peso, no estado seco, um teor de frutose (levulose) superior a 50 %, com exceção do açúcar invertido
Frutose (levulose)
Xarope de frutose (levulose)
Melaços resultantes da extração ou refinação do açúcar.
Produtos de confeitaria sem cacau (incluindo o chocolate branco) .
Outros
Cacau e suas preparações
Cacau inteiro ou partido, em bruto ou torrado.
Cascas, películas e outros desperdícios de cacau.
Pasta de cacau, mesmo desengordurada.
não desengordurada
Total ou parcialmente desengordurada
Manteiga, gordura e óleo, de cacau.
Cacau em pó, sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes.
Chocolate e outras preparações alimentícias que contenham cacau.
Cacau em pó, com adição de açúcar ou de outros edulcorantes
Outras preparações em blocos ou em barras, de peso superior a 2 kg, ou no estado líquido, em pasta, em pó, grânulos ou formas semelhantes, em recipientes ou embalagens imediatas de conteúdo superior a 2 kg
Recheados
não Recheados

NCM: 17024020

Xarope de glicose

NCM: 17026010

Frutose (levulose)

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos