NCM 1703 - Melaços resultantes da extração ou refinação do açúcar.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

17

Açúcares e produtos de confeitaria

Melaços resultantes da extração ou refinação do açúcar.
NCM Descrição
Melaços resultantes da extração ou refinação do açúcar.
Produtos de confeitaria sem cacau (incluindo o chocolate branco) .
Outros
Cacau e suas preparações
Cacau inteiro ou partido, em bruto ou torrado.
Cascas, películas e outros desperdícios de cacau.
Pasta de cacau, mesmo desengordurada.
não desengordurada
Total ou parcialmente desengordurada
Manteiga, gordura e óleo, de cacau.
Cacau em pó, sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes.
Chocolate e outras preparações alimentícias que contenham cacau.
Cacau em pó, com adição de açúcar ou de outros edulcorantes
Outras preparações em blocos ou em barras, de peso superior a 2 kg, ou no estado líquido, em pasta, em pó, grânulos ou formas semelhantes, em recipientes ou embalagens imediatas de conteúdo superior a 2 kg
Recheados
não Recheados
Preparações à base de cereais, farinhas, amidos, féculas ou leite; produtos de pastelaria
Extratos de malte; preparações alimentícias de farinhas, grumos, sêmolas, amidos, féculas ou de extratos de malte, que não contenham cacau ou que contenham menos de 40 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições; preparações alimentícias de produtos das posições 04. 01 a 04. 04, que não contenham cacau ou que contenham menos de 5 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
Preparações para alimentação de lactentes e crianças de tenra idade, acondicionadas para venda a retalho
Leite modificado

NCM: 1702

Outros açúcares, incluindo a lactose, maltose, glicose e frutose (levulose) , quimicamente puras, no estado sólido; xaropes de açúcares, sem adição de aromatizantes ou de corantes; sucedâneos do mel, mesmo misturados com mel natural; açúcares e melaços caramelizados.

NCM: 1704

Produtos de confeitaria sem cacau (incluindo o chocolate branco) .

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos