NCM 19011010 - Leite modificado

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

1901

Extratos de malte; preparações alimentícias de farinhas, grumos, sêmolas, amidos, féculas ou de extratos de malte, não contendo cacau ou contendo menos de 40%, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas em outras posições; preparações alimentícias de produtos das posições 04. 01 a 04. 04, não contendo cacau ou contendo menos de 5%, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas em outras posições.

Leite modificado
NCM Descrição
Leite modificado
Farinha láctea
À base de farinha, grumos, sêmola ou amido
Outras
Outros
Extrato de malte
Doce de leite
Outros
Massas alimentícias, mesmo cozidas ou recheadas (de carne ou de outras substâncias) ou preparadas de outro modo, tais como espaguete, macarrão, aletria, lasanha, nhoque, ravioli e canelone; cuscuz, mesmo preparado.
Que contenham Ovos
Outras
Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Outras Massas alimentícias
Cuscuz
Tapioca e seus sucedâneos preparados a partir de féculas, em flocos, grumos, grãos, pérolas ou formas semelhantes.
Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação (flocos de milho (corn flakes) , por exemplo) ; cereais (exceto milho) em grãos ou sob a forma de flocos ou de outros grãos trabalhados (com exceção da farinha, do grumo e da sêmola) , pré cozidos ou preparados de outro modo, não especificados nem compreendidos noutras posições.
Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Preparações alimentícias obtidas a partir de flocos de cereais não torrados ou de Misturas de flocos de cereais não torrados Com flocos de cereais torrados ou expandidos
Trigo bulgur
Outros

NCM: 19011020

Farinha láctea

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos