NCM 1806 - Chocolate e outras preparações alimentícias que contenham cacau.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

18

Cacau e suas preparações

Chocolate e outras preparações alimentícias que contenham cacau.
NCM Descrição
Chocolate e outras preparações alimentícias que contenham cacau.
Cacau em pó, com adição de açúcar ou de outros edulcorantes
Outras preparações em blocos ou em barras, de peso superior a 2 kg, ou no estado líquido, em pasta, em pó, grânulos ou formas semelhantes, em recipientes ou embalagens imediatas de conteúdo superior a 2 kg
Recheados
não Recheados
Preparações à base de cereais, farinhas, amidos, féculas ou leite; produtos de pastelaria
Extratos de malte; preparações alimentícias de farinhas, grumos, sêmolas, amidos, féculas ou de extratos de malte, que não contenham cacau ou que contenham menos de 40 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições; preparações alimentícias de produtos das posições 04. 01 a 04. 04, que não contenham cacau ou que contenham menos de 5 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
Preparações para alimentação de lactentes e crianças de tenra idade, acondicionadas para venda a retalho
Leite modificado
Farinha láctea
À base de farinha, grumos, sêmola ou amido
Outras
Outros
Extrato de malte
Doce de leite
Outros
Massas alimentícias, mesmo cozidas ou recheadas (de carne ou de outras substâncias) ou preparadas de outro modo, tais como espaguete, macarrão, aletria, lasanha, nhoque, ravioli e canelone; cuscuz, mesmo preparado.
Que contenham Ovos
Outras
Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)

NCM: 1803

Pasta de cacau, mesmo desengordurada.

NCM: 1901

Extratos de malte; preparações alimentícias de farinhas, grumos, sêmolas, amidos, féculas ou de extratos de malte, que não contenham cacau ou que contenham menos de 40 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições; preparações alimentícias de produtos das posições 04. 01 a 04. 04, que não contenham cacau ou que contenham menos de 5 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos