NCM 18 - Cacau e suas preparações

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

18

Cacau e suas preparações

Cacau e suas preparações
NCM Descrição
Cacau e suas preparações
Cacau inteiro ou partido, em bruto ou torrado.
Cascas, películas e outros desperdícios de cacau.
Pasta de cacau, mesmo desengordurada.
não desengordurada
Total ou parcialmente desengordurada
Manteiga, gordura e óleo, de cacau.
Cacau em pó, sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes.
Chocolate e outras preparações alimentícias que contenham cacau.
Cacau em pó, com adição de açúcar ou de outros edulcorantes
Outras preparações em blocos ou em barras, de peso superior a 2 kg, ou no estado líquido, em pasta, em pó, grânulos ou formas semelhantes, em recipientes ou embalagens imediatas de conteúdo superior a 2 kg
Recheados
não Recheados
Preparações à base de cereais, farinhas, amidos, féculas ou leite; produtos de pastelaria
Extratos de malte; preparações alimentícias de farinhas, grumos, sêmolas, amidos, féculas ou de extratos de malte, que não contenham cacau ou que contenham menos de 40 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições; preparações alimentícias de produtos das posições 04. 01 a 04. 04, que não contenham cacau ou que contenham menos de 5 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
Preparações para alimentação de lactentes e crianças de tenra idade, acondicionadas para venda a retalho
Leite modificado
Farinha láctea
À base de farinha, grumos, sêmola ou amido
Outras

NCM: 17

Açúcares e produtos de confeitaria

NCM: 19

Preparações à base de cereais, farinhas, amidos, féculas ou leite; produtos de pastelaria

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos