NCM 2001 - Produtos hortícolas, fruta e outras partes comestíveis de plantas, preparados ou conservados em vinagre ou em ácido acético.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

20

Preparações de produtos hortícolas, de frutas ou de outras partes de plantas

Produtos hortícolas, fruta e outras partes comestíveis de plantas, preparados ou conservados em vinagre ou em ácido acético.
NCM Descrição
Produtos hortícolas, fruta e outras partes comestíveis de plantas, preparados ou conservados em vinagre ou em ácido acético.
Pepinos e pepininhos (cornichons)
Outros
Tomates preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético.
Cozidos (exceto em água ou vapor) e congelados
Outros
Cogumelos e trufas, preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético.
Cozidos (exceto em água ou vapor) e congelados
Outros produtos hortícolas preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, congelados, com exceção dos produtos da posição 20. 06.
Cozidas (exceto em água ou vapor)
Cozidos (exceto em água ou vapor)
Outros produtos hortícolas preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, não congelados, com exceção dos produtos da posição 20. 06.
produtos hortícolas homogeneizados
Batatas
Ervilhas (Pisum sativum)
Feijões em Grãos
Outros
Aspargos
Azeitonas
Milho doce (Zea mays var. saccharata)

NCM: 1905

Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes.

NCM: 2002

Tomates preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos