NCM 2005 - Outros produtos hortícolas preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, não congelados, com exceção dos produtos da posição 20. 06.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

20

Preparações de produtos hortícolas, de frutas ou de outras partes de plantas

Outros produtos hortícolas preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, não congelados, com exceção dos produtos da posição 20. 06.
NCM Descrição
Outros produtos hortícolas preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, não congelados, com exceção dos produtos da posição 20. 06.
produtos hortícolas homogeneizados
Batatas
Ervilhas (Pisum sativum)
Feijões em Grãos
Outros
Aspargos
Azeitonas
Milho doce (Zea mays var. saccharata)
Brotos (Rebentos ) de bambu
Outros
Produtos hortícolas, fruta, cascas de fruta e outras partes de plantas, conservados com açúcar (passados por calda, glaceados ou cristalizados) .
Doces, geleias, marmelades, purês e pastas de fruta, obtidos por cozimento, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes.
Preparações homogeneizadas
De citros (citrinos )
Outros
Geleias e marmelades
Purês
De açaí (Euterpe oleracea)
De acerola (Malpighia spp. )

NCM: 2004

Outros produtos hortícolas preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, congelados, com exceção dos produtos da posição 20. 06.

NCM: 2007

Doces, geleias, marmelades, purês e pastas de fruta, obtidos por cozimento, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos