NCM 20071000 - Preparações homogeneizadas

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

2007

Doces, geléias, "marmelades", purês e pastas de frutas, obtidos por cozimento, com ou sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes.

Preparações homogeneizadas
NCM Descrição
Preparações homogeneizadas
De citros (citrinos )
Outros
Geleias e marmelades
Purês
De açaí (Euterpe oleracea)
De acerola (Malpighia spp. )
De banana (Musa spp. )
De goiaba (Psidium guajava)
De manga (Mangifera indica)
Outros
Outros
Fruta e outras partes comestíveis de plantas, preparadas ou conservadas de outro modo, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes ou de álcool, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
Amendoins
Cozidos (exceto em água e vapor) , congelados e sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes, excluídas as misturas
Abacaxis (ananases)
Em água edulcorada, incluindo os xaropes
Outros
Cozidos (exceto em água e vapor) , congelados e sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes
Peras

NCM: 20060000

Produtos hortícolas, fruta, cascas de fruta e outras partes de plantas, conservados com açúcar (passados por calda, glaceados ou cristalizados) .

NCM: 20079100

De citros (citrinos )

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos