NCM 2007 - Doces, geleias, marmelades, purês e pastas de fruta, obtidos por cozimento, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

20

Preparações de produtos hortícolas, de frutas ou de outras partes de plantas

Doces, geleias, marmelades, purês e pastas de fruta, obtidos por cozimento, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes.
NCM Descrição
Doces, geleias, marmelades, purês e pastas de fruta, obtidos por cozimento, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes.
Preparações homogeneizadas
De citros (citrinos )
Outros
Geleias e marmelades
Purês
De açaí (Euterpe oleracea)
De acerola (Malpighia spp. )
De banana (Musa spp. )
De goiaba (Psidium guajava)
De manga (Mangifera indica)
Outros
Outros
Fruta e outras partes comestíveis de plantas, preparadas ou conservadas de outro modo, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes ou de álcool, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
Amendoins
Cozidos (exceto em água e vapor) , congelados e sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes, excluídas as misturas
Abacaxis (ananases)
Em água edulcorada, incluindo os xaropes
Outros
Cozidos (exceto em água e vapor) , congelados e sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes

NCM: 2005

Outros produtos hortícolas preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, não congelados, com exceção dos produtos da posição 20. 06.

NCM: 2008

Fruta e outras partes comestíveis de plantas, preparadas ou conservadas de outro modo, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes ou de álcool, não especificadas nem compreendidas noutras posições.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos