NCM 21021010 - Saccharomyces boulardii

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

2102

Leveduras (vivas ou mortas) ; outros microrganismos monocelulares mortos (exceto as vacinas da posição 30. 02) ; pós para levedar, preparados.

Saccharomyces boulardii
NCM Descrição
Saccharomyces boulardii
Outras
Leveduras mortas
Pós para levedar, preparados
Preparações para molhos e molhos preparados; condimentos e temperos compostos; farinha de mostarda e mostarda preparada.
Molho de soja
Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Outros
Bebidas, líquidos alcoólicos e vinagres
Águas, incluindo as águas minerais, naturais ou artificiais, e as águas gaseificadas, não adicionadas de açúcar ou de outros edulcorantes nem aromatizadas; gelo e neve.
Outros
Águas, incluindo as águas minerais e as águas gaseificadas, adicionadas de açúcar ou de outros edulcorantes ou aromatizadas e outras bebidas não alcoólicas, exceto sucos (sumos) de fruta ou de produtos hortícolas, da posição 20. 09.
Vinhos de uvas frescas, incluindo os vinhos enriquecidos com álcool; mostos de uvas, excluindo os da posição 20. 09.
Vinhos espumantes e Vinhos espumosos
Em recipientes de capacidade superior a 2 l, mas não superior a 10 l
Vinhos
Outros
Vermutes e outros vinhos de uvas frescas aromatizados por plantas ou substâncias aromáticas.
Outras bebidas fermentadas (por exemplo, sidra, perada, hidromel, saquê) ; misturas de bebidas fermentadas e misturas de bebidas fermentadas com bebidas não alcoólicas, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
Álcool etílico não desnaturado, com um teor alcoólico, em volume, igual ou superior a 80 % vol; álcool etílico e aguardentes, desnaturados, com qualquer teor alcoólico.

NCM: 21013000

Chicória torrada e outros sucedâneos torrados do café e respectivos extratos, essências e concentrados

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos