NCM 2204221 - Vinhos

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

2204

Vinhos de uvas frescas, incluídos os vinhos enriquecidos com álcool; mostos de uvas, excluídos os da posição 20. 09.

Vinhos
NCM Descrição
Vinhos
Outros
Vermutes e outros vinhos de uvas frescas aromatizados por plantas ou substâncias aromáticas.
Outras bebidas fermentadas (por exemplo, sidra, perada, hidromel, saquê) ; misturas de bebidas fermentadas e misturas de bebidas fermentadas com bebidas não alcoólicas, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
Álcool etílico não desnaturado, com um teor alcoólico, em volume, igual ou superior a 80 % vol; álcool etílico e aguardentes, desnaturados, com qualquer teor alcoólico.
Álcool etílico não desnaturado, com um teor alcoólico, em volume, igual ou superior a 80 % vol
Álcool etílico e aguardentes, desnaturados, com qualquer teor alcoólico
Álcool etílico
Álcool etílico não desnaturado, com um teor alcoólico, em volume, inferior a 80 % vol; aguardentes, licores e outras bebidas espirituosas.
Uísques
Vinagres e seus sucedâneos obtidos a partir do ácido acético, para usos alimentares.
Resíduos e desperdícios das indústrias alimentares; alimentos preparados para animais
Farinhas, pós e pellets, de carnes, de miudezas, de peixes ou crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos, impró prios para alimentação humana; torresmos.
Farinhas, pós e pellets, de carnes ou de miudezas; torresmos
De carne
Outros
Farinhas, pós e pellets, de peixes ou crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos
De peixes
Outros
Sêmeas, farelos e outros resíduos, mesmo em pellets, da peneiração, moagem ou de outros tratamentos de cereais ou de leguminosas.

NCM: 2106902

Pós, inclusive com adição de açúcar ou outro edulcorante, para a fabricação de pudins, cremes, sorvetes, flans, gelatinas ou preparações similares

NCM: 2207201

Álcool etílico

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos