NCM 2106902 - Pós, inclusive com adição de açúcar ou outro edulcorante, para a fabricação de pudins, cremes, sorvetes, flans, gelatinas ou preparações similares

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

2106

Preparações alimentícias não especificadas nem compreendidas em outras posições.

Pós, inclusive com adição de açúcar ou outro edulcorante, para a fabricação de pudins, cremes, sorvetes, flans, gelatinas ou preparações similares
NCM Descrição
Pós, inclusive com adição de açúcar ou outro edulcorante, para a fabricação de pudins, cremes, sorvetes, flans, gelatinas ou preparações similares
Para a fabricação de pudins, em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Outros
Misturas à base de ascorbato de sódio e glucose próprias para embutidos
Gomas de mascar, sem açúcar
Caramelos, confeitos, pastilhas e produtos semelhantes, sem açú car
Outras
Preparações alimentícias diversas
Extratos, essências e concentrados de café, chá ou mate e preparações à base destes produtos ou à base de café, chá ou mate; chicória torrada e outros sucedâneos torrados do café e respectivos extratos, essências e concentrados.
Extratos, essências e concentrados
Café solúvel, mesmo descafeinado
Outros
Preparações à base de extratos, essências ou concentrados ou à base de café
Extratos, essências e concentrados de chá ou de mate e preparações à base destes extratos, essências ou concentrados ou à base de chá ou de mate
De chá
De mate
Chicória torrada e outros sucedâneos torrados do café e respectivos extratos, essências e concentrados
Leveduras (vivas ou mortas) ; outros microrganismos monocelulares mortos (exceto as vacinas da posição 30. 02) ; pós para levedar, preparados.
Leveduras Vivas
Saccharomyces boulardii

NCM: 2104102

Caldos e sopas preparados

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos