NCM 2102 - Leveduras (vivas ou mortas) ; outros microrganismos monocelulares mortos (exceto as vacinas da posição 30. 02) ; pós para levedar, preparados.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

21

Preparações alimentícias diversas

Leveduras (vivas ou mortas) ; outros microrganismos monocelulares mortos (exceto as vacinas da posição 30. 02) ; pós para levedar, preparados.
NCM Descrição
Leveduras (vivas ou mortas) ; outros microrganismos monocelulares mortos (exceto as vacinas da posição 30. 02) ; pós para levedar, preparados.
Leveduras Vivas
Saccharomyces boulardii
Outras
Leveduras mortas
Pós para levedar, preparados
Preparações para molhos e molhos preparados; condimentos e temperos compostos; farinha de mostarda e mostarda preparada.
Molho de soja
Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Outros
Bebidas, líquidos alcoólicos e vinagres
Águas, incluindo as águas minerais, naturais ou artificiais, e as águas gaseificadas, não adicionadas de açúcar ou de outros edulcorantes nem aromatizadas; gelo e neve.
Outros
Águas, incluindo as águas minerais e as águas gaseificadas, adicionadas de açúcar ou de outros edulcorantes ou aromatizadas e outras bebidas não alcoólicas, exceto sucos (sumos) de fruta ou de produtos hortícolas, da posição 20. 09.
Vinhos de uvas frescas, incluindo os vinhos enriquecidos com álcool; mostos de uvas, excluindo os da posição 20. 09.
Vinhos espumantes e Vinhos espumosos
Em recipientes de capacidade superior a 2 l, mas não superior a 10 l
Vinhos
Outros
Vermutes e outros vinhos de uvas frescas aromatizados por plantas ou substâncias aromáticas.

NCM: 2101

Extratos, essências e concentrados de café, chá ou mate e preparações à base destes produtos ou à base de café, chá ou mate; chicória torrada e outros sucedâneos torrados do café e respectivos extratos, essências e concentrados.

NCM: 2103

Preparações para molhos e molhos preparados; condimentos e temperos compostos; farinha de mostarda e mostarda preparada.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos