NCM 2104 - Preparações para caldos e sopas; caldos e sopas preparados; preparações alimentícias compostas homogeneizadas.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

21

Preparações alimentícias diversas

Preparações para caldos e sopas; caldos e sopas preparados; preparações alimentícias compostas homogeneizadas.
NCM Descrição
Preparações para caldos e sopas; caldos e sopas preparados; preparações alimentícias compostas homogeneizadas.
Preparações para caldos e sopas; caldos e sopas preparados
Preparações para caldos e sopas
Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Outras
Caldos e sopas preparados
Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Outros
Preparações alimentícias compostas homogeneizadas
Sorvetes, mesmo que contenham cacau.
Preparações alimentícias não especificadas nem compreendidas noutras posições.
Concentrados de proteínas e substâncias proteicas texturizadas
Outras
Pós, inclusive com adição de açúcar ou outro edulcorante, para a fabricação de pudins, cremes, sorvetes, flans, gelatinas ou preparações similares
Para a fabricação de pudins, em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Outros
Misturas à base de ascorbato de sódio e glucose próprias para embutidos
Gomas de mascar, sem açúcar
Caramelos, confeitos, pastilhas e produtos semelhantes, sem açú car
Outras

NCM: 2103

Preparações para molhos e molhos preparados; condimentos e temperos compostos; farinha de mostarda e mostarda preparada.

NCM: 2106

Preparações alimentícias não especificadas nem compreendidas noutras posições.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos