GTIN/EAN: 02471800000008 - Salaminho cv 1059 aida

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Salaminho cv 1059 aida

02471800000008

02471800000008

GTIN/EAN: 02471800000008
NCM: 16010000

Busca.Legal

NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Produtos semelhantes - EAN


Bolinho chocolate zaf

02472410000006
02472410000006


NCM 19059090: Outros
Carre suino cong aurora

02473190000002
02473190000002


NCM 02032900: -- Outras
Massa bolonhesa zaf

02473950000006
02473950000006


NCM 21069090: Outras
Iscas file mign bdj

02476610000002
02476610000002


NCM 02013000: - Desossadas
Medalhao file mignon bdj

02477150000002
02477150000002


NCM 02013000: - Desossadas
Qjo gorgonzola sao vicente ped

02477460000006
02477460000006


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Ossobuco diant bdj

02477530000004
02477530000004


NCM 02012090: Outras
Paleta c/ o bdj

02477600000002
02477600000002


NCM 02012090: Outras
Paleta suina bdj

02477840000008
02477840000008


NCM 02031200: -- Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
Peito bov c/ o bdj

02479510000004
02479510000004


NCM 02012090: Outras
Peito bov s/ o bdj

02479680000002
02479680000002


NCM 02013000: - Desossadas
Ripa chuleta c/ o bdj

02479990000006
02479990000006


NCM 02012090: Outras
Presunto coz excelsior peca

02480880000006
02480880000006


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Miolo alcatra organico korin

02481490000004
02481490000004


NCM 02013000: - Desossadas
Lanche lebon pec

02481560000002
02481560000002


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Mousse chocolate zaf

02481940000004
02481940000004


NCM 19059090: Outros
Lombo canadense def pamplona

02482790000008
02482790000008


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Ling toscana frimesa

02482860000006
02482860000006


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Salame hamburg pamplona peca

02482930000004
02482930000004


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Presunto coz magro pamplona peca

02483090000002
02483090000002


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Qjo frans hals cv a dutch master

02483540000002
02483540000002


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Pao batata fgo c/ req zf - - produto/ ingred rotisseria tipo: pao receita/ versao: batata frango c/ requeijao conservacao: abaixo 5/ acima 60 graus marca/...

02483780000008
02483780000008


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Costela defumada s. clara

02484770000008
02484770000008


NCM 02101900: -- Outras
Massa panqueca trad picolla est

02485070000002
02485070000002


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Medalhao entrecot bassi 210025

02487290000008
02487290000008


NCM 02013000: - Desossadas

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.