GTIN/EAN: 02969910000006 - Bala goma dentadura kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Bala goma dentadura kg

02969910000006

02969910000006

GTIN/EAN: 02969910000006
NCM: 17049020

Busca.Legal

NCM 17049020: Caramelos, confeitos, dropes, pastilhas, e produtos semelhantes

Produtos semelhantes - EAN


Bala goma minhoquinha citrica kg

02969920000003
02969920000003


NCM 17049020: Caramelos, confeitos, dropes, pastilhas, e produtos semelhantes
Queijo minas frescal ba la fiore kg

02971130000001
02971130000001


NCM 04061090: Outros
Ret qjo prato light boa nata as

02971300000008
02971300000008


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Pao de leite kg

02971550000001
02971550000001


NCM 19059090: Outros
Muffin baunilha c gotas de chocolate kg

02971590000009
02971590000009


NCM 19059090: Outros
Muff chocolate c gotas chocolate kg

02971600000005
02971600000005


NCM 19059090: Outros
Acem s/ osso montana est

02971850000008
02971850000008


NCM 02013000: - Desossadas
Qjo emmental yema ped

02972080000004
02972080000004


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Pao batata rech c fgo e requeijao

02972280000002
02972280000002


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Pao batata rech pres de ave e requeijao

02972290000009
02972290000009


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Pao de batata rech c requeijao

02972300000005
02972300000005


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Croissant integral light queijo / damasco

02972450000009
02972450000009


NCM 19059090: Outros
Lombo ervas finas ceratti

02974440000006
02974440000006


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Peito de peru def s/ c sadia at

02975120000002
02975120000002


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Salame ital cv 1055 aida

02976040000004
02976040000004


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Ret queijo prato tirolez as

02976110000002
02976110000002


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Noz macadamia c cobertura d chocolate kg

02976460000004
02976460000004


NCM 18063220: Outras preparações
Mondongo tiras cong best beef

02977580000004
02977580000004


NCM 05040090: Outros
Lombo condimentado ceratti as

02978400000006
02978400000006


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Qjo coalho espeto ipanema

02978950000006
02978950000006


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Qjo brie president ped

02980070000002
02980070000002


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Costela janela com vazio silva

02980760000008
02980760000008


NCM 02012090: Outras
Costela janela com vazio allbani

02981510000002
02981510000002


NCM 02012090: Outras
Qjo emental president ped

02982430000004
02982430000004


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo minas frescal yema ped

02982740000008
02982740000008


NCM 04061090: Outros

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.