GTIN/EAN: 02976110000002 - Ret queijo prato tirolez as

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Ret queijo prato tirolez as

02976110000002

02976110000002

GTIN/EAN: 02976110000002
NCM: 04069020

Busca.Legal

NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)

Produtos semelhantes - EAN


Noz macadamia c cobertura d chocolate kg

02976460000004
02976460000004


NCM 18063220: Outras preparações
Mondongo tiras cong best beef

02977580000004
02977580000004


NCM 05040090: Outros
Lombo condimentado ceratti as

02978400000006
02978400000006


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Qjo coalho espeto ipanema

02978950000006
02978950000006


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Qjo brie president ped

02980070000002
02980070000002


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Costela janela com vazio silva

02980760000008
02980760000008


NCM 02012090: Outras
Costela janela com vazio allbani

02981510000002
02981510000002


NCM 02012090: Outras
Qjo emental president ped

02982430000004
02982430000004


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo minas frescal yema ped

02982740000008
02982740000008


NCM 04061090: Outros
Qjo gouda cv holland

02983280000008
02983280000008


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo prato tirolez as

02983730000008
02983730000008


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo minas bufala b. latte

02984340000006
02984340000006


NCM 04061090: Outros
Queijo prato tirolez at

02984580000002
02984580000002


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo emental president f3,5

02984890000006
02984890000006


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo minas padrao boa nata

02984960000004
02984960000004


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Queijo prato tirolez ped

02986940000004
02986940000004


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo provolone tranca parmissimo

02987310000006
02987310000006


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Rabo bovino resfriado frimaster

02987480000004
02987480000004


NCM 02061000: - Da espécie bovina, frescas ou refrigeradas
File st peter fresco (rendali)

02989530000002
02989530000002


NCM 03043100: -- Tilápias (Oreochromis spp.)
Gergelim torrado

02990000102010
02990000102010


NCM 12074090: Outras
Azeitona verde 24/ 28

02990013000013
02990013000013


NCM 20057000: - Azeitonas
Presunto picado

02990034503012
02990034503012


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Linguiça calabresa

02990035208015
02990035208015


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Leite condensado

02990042808017
02990042808017


NCM 19019090: Outros
Soro de leite

02990044304012
02990044304012


NCM 04041000: - Soro de leite, modificado ou não, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.