NCM 0406 - Queijos e requeijão.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

04

Leite e lacticínios; ovos de aves;mel natural; produtos comestíveis de origem animal, não especificados nem compreendidos noutros Capítulos

Queijos e requeijão.
NCM Descrição
Queijos e requeijão.
Queijos frescos (não curados) , incluindo o queijo de soro de leite, e o requeijão
Outros
Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Queijos de pasta mofada (azul ) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Outros Queijos
Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Outros
Ovos de aves, com casca, frescos, conservados ou cozidos.
de Aves da espécie Gallus domesticus
Outros
de Aves da espécie Gallus domesticus
Outros
Outros
Ovos de aves, sem casca, e gemas de ovos, frescos, secos, cozidos em água ou vapor, moldados, congelados ou conservados de outro modo, mesmo adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes.
Secas
Frescas

NCM: 0405

Manteiga e outras matérias gordas provenientes do leite; pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite.

NCM: 0407

Ovos de aves, com casca, frescos, conservados ou cozidos.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos